L’azienda

Eli.S.An Natural Food – Alimenti del Benessere è un laboratorio dove saperi antichi e innovazione si fondono dando vita a una pasta artigianale unica nel suo genere. L’azienda, fondata nel 2016, è frutto dell’idea di due imprenditrici campane determinate a dare risalto e slancio alle potenzialità dell’immenso patrimonio gastronomico della loro terra.L’aria del Sud, il mare, le distese di campi sconfinati, culla della dieta mediterranea.

Alla base di tutto, un alimento genuino, figlio della migliore tradizione: la pasta. Grano, acqua, trafilatura al bronzo, tempi di essicazione lenti a misura di ogni specifico formato. Da qui, germoglia l’intuizione delle fondatrici di unire passato e futuro, coniugando la quotidiana semplicità con le nuove frontiere della nutrizione.

Alla linea di prodotti convenzionali ed integrali, infatti, Eli.S.An affianca una pasta speciale, unica nel suo genere in Campania. È la linea funzionale, il prodotto di punta dell’azienda; una pasta realizzata rigorosamente a mano con semola di grano duro ed estratti di piante andino-amazzoniche.

Gli alimenti del benessere nascono proprio da questo: il meglio della modernità, il gusto delle origini.

Scopri il nostro
processo produttivo

Le Fondatrici

Due imprenditrici campane, uno staff appassionato, un laboratorio di pasta artigianale veramente innovativo.
Il cuore di pasta Eli.S.An parte da qui.

Cecilia Crispi

Amministratrice

Elisabetta Pucci

Biologa nutrizionista

Etica e valori

La Eli.S.An Natural Food crede fermamente nel valore dell’innovazione e della ricerca,
senza rinunciare al rispetto delle tradizioni.
Alla base di tutto ci sono la ricerca scrupolosa di ingredienti genuini, 100% Italiani, a cui si affianca
uno studio costante ed avanguardistico delle proprietà organolettiche e nutrizionali degli alimenti.
Lo staff di Eli.S.An è sempre attento alle nuove scoperte di settore,
ed è scrupoloso in materia di certificazione e relativi aggiornamenti.

Controllo e cura sono costanti: forniture, macchinari, prodotti finali e lotti, vengono vagliati periodicamente.

L’obiettivo quotidiano è quello di produrre una pasta

che soddisfi anche il palato del cliente più esigente

dal sapore inimitabile

ed altamente salutare

© Copyright - Tutti i diritti sono riservati: Elisan Natural Food - P.Iva: 05352980659