Eli.S.An Natural Food – Alimenti del Benessere è un laboratorio dove saperi antichi e innovazione si fondono dando vita a una pasta artigianale unica nel suo genere. L’azienda, fondata nel 2016, è frutto dell’idea di due imprenditrici campane determinate a dare risalto e slancio alle potenzialità dell’immenso patrimonio gastronomico della loro terra.L’aria del Sud, il mare, le distese di campi sconfinati, culla della dieta mediterranea.
Alla base di tutto, un alimento genuino, figlio della migliore tradizione: la pasta. Grano, acqua, trafilatura al bronzo, tempi di essicazione lenti a misura di ogni specifico formato. Da qui, germoglia l’intuizione delle fondatrici di unire passato e futuro, coniugando la quotidiana semplicità con le nuove frontiere della nutrizione.
Alla linea di prodotti convenzionali ed integrali, infatti, Eli.S.An affianca una pasta speciale, unica nel suo genere in Campania. È la linea funzionale, il prodotto di punta dell’azienda; una pasta realizzata rigorosamente a mano con semola di grano duro ed estratti di piante andino-amazzoniche.
Gli alimenti del benessere nascono proprio da questo: il meglio della modernità, il gusto delle origini.
Scopri il nostro processo produttivo
Le Fondatrici
Due imprenditrici campane, uno staff appassionato, un laboratorio di pasta artigianale veramente innovativo.
Il cuore di pasta Eli.S.An parte da qui.
Cecilia Crispi
Amministratrice
Elisabetta Pucci
Biologa nutrizionista