Taccole con fagiolini
Ingredienti per 2 persone
180 g di Taccole integrali Eli.S.An
300 g di fagiolini
1 spicchio d’aglio
olio d’oliva
1 cucchiaio di pesto
1 pezzetto di peperoncino
Sale
Procedimento
Pulite i fagiolini eliminando le due estremità e tagliateli in due parti. Cuoceteli finché saranno al dente, scolateli e metteteli a raffreddare in acqua fredda.
Prendete una padella e versate un giro d‘olio d’oliva. Aggiungete uno spicchio d’aglio intero ed un pezzetto di peperoncino; appena l’aglio comincia a soffriggere, aggiungete in fagiolini.
Salate leggermente e aggiungete un pochino d’acqua, coprite con il coperchio e lasciate insaporire i fagiolini per un paio di minuti insieme all’aglio.
Nel frattempo, cuocete le taccole integrali Eli.S.An e, quando mancheranno 2 minuti alla fine della cottura, scolatela e trasferitela nella padella con i fagiolini. Saltate la pasta in padella aggiungendo acqua di cottura all’occorrenza.
A cottura ultimata, aggiungete 1 cucchiaio di pesto e mescolate.